Суббота, 19.01.2019, 08:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Полезные ссылки
Стеночный анализатор Инфо по сундукам 
 
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Вся правда о кланах...
19:49
Вся правда о кланах...
Правы ли те, кто никогда не вступает ни в какие кланы? 
Надеюсь, мое исследование не пропадет даром и кое-кому поможет, наконец, разобраться в клановых хитросплетениях.. 
Хотя автор и опасается, что его накажут за разглашение секретов, но наступить на горло собственной песне – невозможно.. 

1. В любом клане обязательные непомерные налоги и поборы, вас заставят сдавать все награбленное и накопанное за день или даже принудят воровать бабушкину пенсию. На эти деньги глава и кучка прихлебателей будут качать себе статы и посмеиваться.

2. Итак, если вас приглашают вступить в клан, значит это кому-то выгодно. Каждому главе надоедает постоянно издеваться над одними и теми же, и он ловит в сети новые жертвы. Стать одним из прихлебателем конечно можно, но это выдержит не каждый. Нужно будет постоянно напоминать главе – какой он умный, какие у него крутые статы и, разумеется, дарить ему подарки.

3. Если глава пообещал вам дать должность – вы пропали. Нет лучшего способа выудить мед, чем что-нибудь пообещать. В случае если вас все-таки назначили – не обольщайтесь. Какую бы должность вы не занимали, как бы ответственно не относились бы к обязанностям – глава все равно придумает, как вас оштрафовать, унизить и опустить перед сокланерами. 

4. В клане никто и никогда не даст вам нормально развиваться, в первую очередь выведают все кормушки, а если узнают что ограбил банк или корован – тут же проутюжат оборотнем. Нелишним будет подчеркнуть - если вы прокачаетесь лучше, чем любой соклан – вас ждет неприкрытая зависть и злоба, обвинения в мультиботомедозадротсве.

5. Никакого общения в клане нет и в помине. В любом клане вам придется выслушивать непрерывную бредятину главы, отягощенную манией величия и фобиями. Изредка вы будете осчастливлены сплетнями и обсуждением недостатков сокланеров.

6. Клановые войны это миф для нубов. В лучшем случае за единственный зуб вас заставят обожраться допами и нахвататься ламп. Собрать ожерелье в клане также нереально, как и без клана. Еще более смешно выглядит метро и плюшки – бублик, которым заманили в кланы и погубили немало хороших игроков. 

7. Никакой защиты в клане нет и быть не может. Кроме обычных нападений вас тут же начнут фармить все, кому напакостили соклановцы. Закончится это как минимум выносом псины, обычно – кляузами администрации, тюрьмой или вовсе депортом.

8. В любом клане никто не покажет своих истинных целей сразу. К вам обязательно сначала вотрутся в доверие. Результат же всегда один – глава, зам или подставное лицо выманят пароль к вашему акку и уведут перса.

9. Если вы наберетесь мужества покинуть клан – вас будут травить и преследовать, заказывать и фармить до скончания ваших дней. Да и расстаться с кланом – задача непростая. Кнопка «покинуть» нарисована в клане только для видимости. Сколько угодно раз нажимай на нее – вам не удастся уйти, пока глава вдоволь не натешится и не разрешит выйти.

Толковый клановый словарь, фраз, которые приводят кланы в своих профилях:

Требуются адекватные игроки – необходимо молчаливое быдло, которое на хамство и свинство главы и сокланеров ничего не посмеет возразить.

Требуются игроки с чувством юмора – нужны клоуны, чтобы развлекать тупую кучку зарвавшихся сомовлюбленных идиотов.

Приема нет и не будет – очень коварный прием, в такой клан стучатся и просятся в 2 раза чаще.

Строго 18+ - для вас уже не секрет, что творится в большинстве кланов, однако если глава опасается загреметь по известной статье – вешает такое осторожное предупреждение. 

Самые лучшие будут переведены в основу – очень распространенная брехня. Никого и некогда ни в какую основу не переводили. Само понятие рекрут-клана обгадилось изначально. Как только руководитель малышового клана назначается самостоятельным главой – ему сразу становится плевать на старого главу, его порядки и приказы. 

Статы не ниже одной, двух, десяти звезд или минимальные характеристики для вступления - ххх, ххх, ххх – прием, позволяющий новичку показать, что его взяли из-за хороших статов и на время усыпить бдительность.

Желательна возможность покупки меда – этот пункт можно даже не расшифровывать, алчность некоторых глав не просто кидается в глаза, а вопит дурным голосом.
Желание и возможность развивать перса – нужны игроки, которые будут заглядывать главе в рот, и принимать каждую глупость за откровение.

Активное участие в клановых войнах – ага, держи карман шире, так тебе и дадут участвовать в клановых войнах.

Прежде чем кинуть заявку свяжись с … - обычное прощупывание. Опытный кадровик по одной-двум фразам узнает о тебе все, включая домашний адрес и все детские страхи.

Хороший онлайн – тонкий психологический расчет. Чем больше ты находишься за компом – тем более вероятно, что в реальной жизни ты полное говно, и, соответственно, легче попадешь в полную психическую зависимость от сокланеров. 

Награбленного больше потерянного в разы – ежу понятно – чем больше ты будешь грабить – тем больше будешь сдавать в клановую казну.

Наличие мажорной, охотничьей, любой другой коллекции – пока не расшифровано, но очевидно, что и тут дело нечисто.

Наличие программы скайп – очень коварная программа. Кроме кражи паролей и распространения вирусов используется для навешивания клановой лапши на известные придатки вокруг головы.

Напоминание, что клановый взнос не возвращается – прием, правильно называемый – сдвиг цели. Это желание показаться честными и бескорыстными и лишний раз подчеркнуть, что администрация козлы.

Подводя итоги, если вас все-таки угораздило врюхаться в клан, чтобы окончательно не пропасть обязательно руководствуйтесь следующими простыми правилами:

- не при каких обстоятельствах ничего не сдавайте в клановую казну и ни в коем случае за это не оправдывайтесь, сообщения о сборах просто игнорируйте, это создаст впечатление, что вы заняты важными делами и не отвлекаетесь по пустякам. 

- посылайте как можно больше сообщений в клановый рупор, в идеале не меньше десяти в час. Чем больше сообщений вы пошлете – тем больше заслужите уважения перед сокланерами. 

- никогда не сообщайте информацию о собственном персе, либо намеренно ее искажайте, например, сколько наварили петриков. Если вы наварите меньше – очевидно злорадство, издевательства и насмешки, если наварите больше – зависть и злокозни. Идеальный ответ на вопрос о петриках – семь, пять пришло с подарком, а два выиграл у Кубовича.

- ни в коем случае не вздумайте активно участвовать в клановых войнах, вам тут же сядут на шею. Зубы бейте только в свое удовольствие, в клановые стенки ходите – только для кидания пионеров.

- особенно активно пакостить сокланерам начинайте во время подготовки к войне. Выгнать все равно не смогут, а ближе к концу войны все забудется.

Автор сего текста - Unground.
Просмотров: 412 | Добавил: KatyGre | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 АгА  
Есть и нормалы!

1 Evgengus  
замкадыши,2,3,5,пункты это намеки biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
РАДИО MoSwaR
Календарь
Праздники сегодня
Бесплатный хостинг uCoz