Вторник, 18.12.2018, 18:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Полезные ссылки
Стеночный анализатор Инфо по сундукам 
 
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Как правильно прокачать бота...
14:45
Как правильно прокачать бота...
Стал как-то уровня седьмого я, и очень захотелось быстрее качаться, очень возмечталось стать круче всех. Как серпом по кое-чему было перса оставлять, подумать страшно, на целый день – с восьми до восьми. Но работа есть работа, если бросить ее, не только в Мосваре сидеть – кушать нечего станет. И поставил перед собой задачу я непосильную – воспитать эксклюзивного бота. 

Выбирать особенно не с чего было, сын в пеленках, тесть запойный, – либо жена, либо теща. После проверки сообразительности на жене остановился. А что? Чем не бот? Сидит дома целый день, сериалы смотрит и меня ждет. К операции я подошел творчески. Телевизор стаканом кефира вывел из строя нафиг. Пока новый не купили (ага в четверг после дождичка), показал боту будущему на компьютере новые игрушки (до этого супруга только шарики и пасьянсы гоняла). Точно подобрал то, что ее затянет, сначала ферму 1, 2, 3 потом постепенно в онлайн вывел и на грядки в одноклассниках.

Через несколько дней бот дозревать начал. Выставил я в закоулках бить предыдущий уровень и попросил вкрадчиво - каждые пять минут кнопочку атаковать жми, а я пока что-нибудь вкусное приготовлю. Не хотела сначала, но тут главное терпение. И время пропускала, и по кнопке промахивалась, и даже истерику, что грабить нехорошо, выслушать пришлось. Но я не отчаивался, на второй день показал полоску жизни и лечиться научил, через хату. Все равно глаз да глаз был нужен, торжественно вечером первые шесть тысяч в руду превратил, прослезился, какая она умница, и вручил янтарные сережки (дано купил, все повода подарить не было). 

Дальше легче пошло, пусть не сразу, но научилась и деньги Моне сливать, и если надо - билетики за звезды покупать, даже в клановой войне доверил в дневные стенки записываться, правда атаковать там никак не хотела – страшно говорит.

На вторую неделю более сложные задания начал доверять, мой бот, мое солнышко и заказы в ОК научилось выполнять. Накидает список врагов, сделает дневную норму и дальше предыдущий уровень фармит. Прихожу с работы и выслушиваю рапорт – 53 руды заработала, 2 ключа у крысомах добыла, 6 мобил отжато - просто сказка.

Но не может счастье такое вечно длиться – перекачиваться бот начал. Когда первые признаки появились, я внимание не обращал, а она то гранату в групповом бою сама бросит, то не утерпит и шмотку какую-нибудь качнет, то начала в личке сама с игроками общаться, одним словом просыпаться искусственный интеллект в боте начал. Мне нет бы, в самом зародыше инициативу такую купировать, молчал я, молчал – и дождался.

Прихожу домой как обычно, в предвкушении горы руды неистраченной, а с порога так робко – ты знаешь, не могу больше тебе помогать, некогда. Я уже давно собственной девочкой играть начала, и по уровню тебя догнала, клан у меня свой, и лучшим на уровне координатором меня называют.
Так и остался у разбитого корыта я, смириться пришлось, и комп второй домой взять. 

Но я не отчаиваюсь, на тещу поглядел – а чем не бот, целый день носки вяжет, неужели не прокачаю?
Автор сего текста - Unground.
Просмотров: 711 | Добавил: KatyGre | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Shum23str  
А это идея!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
РАДИО MoSwaR
Календарь
Праздники сегодня
Бесплатный хостинг uCoz