Суббота, 19.01.2019, 08:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Полезные ссылки
Стеночный анализатор Инфо по сундукам 
 
Главная » 2011 » Август » 15 » Доходяга - Денис.
17:12
Доходяга - Денис.
Вот так в нашем клане поселился Доходяга.

1313412298-clip-4kb

Зовут Денис, 29лет , живу в г.Мелеузе Респ.Башкортостан. Женат, дочка почти 3 года.
Кем работаешь?
Зав.кафедрой ИТ, начальник отдела ИТ. Филиал ГОУВПО "Московский государственный университет технологий и управления" в г.Мелеузе
А что преподаешь? Кроме ИТ?)
Раньше вел математику, пока не поставили зав.кафедрой, сейчас только IT дисциплины. Разрабатываем программы для автоматизации учебного процесса
Нравится работа?
Та часть работы, которая связана с программированием нравится настолько, что занимаюсь ею круглый год без отпуска. Преподавательская часть нравится меньше, но тоже бывает интересно. Ну а административная работа - это самое мерзкое, что можно придумать. Но там зарплата хорошая.
Это просто супер, когда работа нравится, а чем кроме работы ты занимаешься?)
Люблю походы/выезды на природу, ездим на каток... Вот жду, когда дочке 5 лет будет и ее приучать буду,люблю посещать новые города. Это бывает в рамках конференций или командировок.
А как ты попал в мосвар?
Мосвар проводит активную рекламную кампанию. Вот однажды читал баш и перешел по ссылке. Хотя знал, что Максим (DarkAngel777) там уже играет, но думал, что это увлечение на неделю максимум. Но вот затягивается это всё.
А чем зацепило?
Как и в любой игре глобальная цель стать круче всех, хотя изначально понятно, что это без вливания денег не реально.  Очень нравится, что админы постоянно делают обновления. Без них бы наверное бросил бы игру.
Ага.) в ближайшее время обновлений запланировано много.) но почему то админы скорее обновления делают, чем ошибки устраняют.
Я, как программист, прекрасно понимаю сложность исправления некоторых ошибок, поэтому абсолютно не испытываю злости на них за это. Вот их алчность меня напрягает. Больше всего огорчают господа полицейские в пирамиде.
В Замкадыши тебя позвал Максим?
Нет, я просто спросил в каком он клане и попросился, а он узнал, что я в игре, когда я был на 5 уровне.
Как ты считаешь, над чем нам надо работать, что бы улучшить клан?
Отношения между сколановцами теплые, онлайн вроде у всех нормальный, так что остается только качаться.
Кстати, вконтакте можно группу сделать.
Сделаем. Вопрос времени.)
Какие планы на игру? Быстрые переходы по лвлам, или хочешь на каком-то засесть?
Однозначно быстрые переходы. Намного быстрее и легче поднять средние статы на 12 лвл и валить игрока 10 лвл с 2 звездами. Чем трястись за лампы. Да и толку то от этих звезд на следующих уровнях.
Ты считаешь что тактика сидеть на уровне и вкачивать по 1-2 звезды не правильная?
Нет конечно. Какой в ней смысл?
Ну а то, что со звездами легче пройти в рудные стенки?
Для этого допы есть, а руду проще с крысомах трясти. Я почти докачал статы до +10-20 от средних, на этом останавливаюсь и буду копить петрики на следующий уровень. А параноидальная фобия ламп не для меня.
Правильно, дальше качать дороже, а на след уровне за те же  деньги, можно вкачать 2-3 стата по цене одного.
Ну и я про то же. Проще сожрать жвачку +85 и зефиркой закусить +20%, если нужно подтянуться.
Еще хотела спросить твое мнение как математика, про аукцион.
Принципиально ни копейки никогда не вкладывал в игры и никогда не буду вкладывать. Это ваще дурдом отдавать по 5-10 тысяч рублей ни за что!! Я категорически не понимаю людей, которые вкладывают такие бешеные суммы в игру.
Эдриан Норд уже больше 100к баксов в игру влил, и хоть бы что.)
Мое мнение: если б я получал 100к $ в месяц, имел бы недвижимое и движимое имущество и т.п., я б вкладывал в игру в пределах 500 руб в месяц. Деньги надо вкладывать в производство, науку, благотворительность наконец, но никак не в игры!
Админов, как программистов я конечно уважаю. Мне нравится как написана игра, но пользы то стране нету. Была бы возможность, я положил бы хорошую сумму в надежный банк, а на проценты ежегодно устраивал бы олимпиады среди школьников по техническим дисциплинам (гуманитарные вообще за науку не считаю) с хорошим призовым фондом, а победителей потом выращивал бы в сильных специалистов.
А как тебе конкурс от норда по книгам панова? Это вроде как олимпиада для школьников..
Конкурс хороший, но как я уже сказал гуманитарное направление вообще за науку не считаю. Я не могу продолжать разговор на эту тему, а то моё мнение может задеть чьё-нибудь самолюбие.
Давай тогда пожелание клану!
Пожелания всем: не заморачиваться на игре, просто получать удовольствие от игры, приобретать новые знакомства, короче извлекать настоящую пользу!
Просмотров: 251 | Добавил: KatyGre | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 KatyGre  
да ну.) те задроты которые сидят и играют в мосвар скорее скачают эти книги в интернете и будут читать в промежутках между атаками.)
норд скорее всего решил пропиариться.

1 Сольвент  
Конкурс Норда по-моему, это отлично сфабрикованный способ продать тираж книг Панова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
Поиск
РАДИО MoSwaR
Календарь
Праздники сегодня
Бесплатный хостинг uCoz