Суббота, 19.01.2019, 09:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Полезные ссылки
Стеночный анализатор Инфо по сундукам 
 
Главная » 2011 » Август » 21 » BeerInside - Леонид.
19:24
BeerInside - Леонид.
Вот так вот одним вечерком в наш клан пришел BeerInside.

1313935161-clip-4kb

Зовут Леонид, 24 года. живу в славном г. Воронеже. Дважды не женат, детей нет.
Кем работаешь?
Инженер программист. Недавно повысили до тим лида. Теперь вот руковожу небольшой командой разработчиков. Занимаюсь разработкой хранилища данных для "крупной телекоммуникационной компании"
Ну и как? нравится работа? руководить?
Ну пока не очень понял.. времени маловато прошло... Хотя если быть более точным - не все тяготы руководства еще успел осознать))) Да и контингент непростой - программисты - народ специфический
Так ты же тоже программист.) вы должны понимать друг друга...
Понимать то я их понимаю отлично... а так же отлично понимаю как сложно ими руководить...
А какой коллектив? Взрослый/молодой? Вообще как к тебе относятся как к начальнику?
Колектив молодой, но ребята все талантливые, опыт уже есть приличный... Ты немного путаешь - я не начальник - я руководитель.
Это впринципе одно и то же - только начальник это более авторитетно, а руководитель - это как бы название начальника для "творческих" людей.)
Я такой же как и они! Просто  я имею более общее представление о системе которую мы разрабатываем, поэтому могу расставлять приоритеты между задачами, ставить сроки... ну и так далее... Я понимаю так - начальник это человек, у которого больше власти... у меня пока только ответсвенности прибавилось. )
Чем занимаешься в свободное от работы время?
До недавнего времени было 2 увлечения, если не считать мосвар. Музыка и ...Даже не знаю как это назвать, вообщем тематические туристические сборы.) На данный момент с музыкой как то не складывается, была своя группа, но я привык все делать качественно , а качественно делать музыку нужно много времени, так что пришлось выбирать. И я выбрал работу.
А как группа? еще существует?
Группа существует пока есть эти люди и пока они еще хотят что то делать - не исключено что когда-нибудь мы снова займемся покорением топ чартов на A-ONE. Но пока все ограничивается посиделками в гараже пару раз в месяц а то и реже...
Ваша группа выходила  в топы в чартах?
Нет)))) но мы то их покарить пытались) как же без юнешского максимализма)
Уже который раз слышу " юношеский максимализм" как будто ты скромничаешь,) честно, на мой взгляд песни все очень удачные,)
Я тоже так считаю - иначе бы не занимался бы этим - но для покарения топ чатов нужно больше чем удачный материал. (и я щас абсолютно не про деньги и продюссеров)
(Тут я считаю нужным сделать отступление от темы и таки рассказать про группу  BeerInside =)
Стиль: Modern Metal
Официальной датой начала музыкальной деятельности группы следует назвать 16 декабря 2006 года, когда прошёл первый концерт в Воронеже, в клубе Улей, на одной сцене с известным российским doom-death metal коллективом Little Dead Bertha. 
Полгода спустя, с окончательно оформившимся составом (на тот момент) определилась и стилистика: modern metal.
Также группа успела выступить на первом региональном doom фестивале в Курске Черноземье: is devoted to My Dying Bride, на концертах в своём родном городе Воронеж, в Орле, Нововоронеже, Белгороде, Липецке.
Состав:
Галныкина Елена (Вокал, слова)
Дубинкин Андрей (Гитара, музыка)
Казарцев Леонид (Гитара)
Кириченко Стас (Бас-гитара)
Кипелкин Юрий (Ударные)
Вот несколько песен в их исполнении:
F.O.G - На краю земли
 
F.O.G - New
 
F.O.G - Война
    
Советую послушать всем )
Как ты попал в мосвар?
Друг зашел как то позавтракать ко мне, и попросил комп на пару минут... Как я потом узнал в шаур перса отправить...Потом я сел за комп - его страница осталась открытой, посмотрел поиграл за него, понравилось, в этот же день зарегистрировался... До сих пор здесь. через месяц уже год будет.
А чем понравилась игра?
Хм.. не скажу что она прям сразу мне понравилась... Скорее был спортивный интерес догнать обогнать и перегнать друга)
Друг то корень. Почему за понаехов начал играть?
Ну так по этому и стал играть за противную фракцию , чтобы "догнать обогнать и перегнать", а потом навалять люлей.
Сейчас уже можешь навалять.) подваливаешь?)
Хм... ну если тока под допами...) а так да - периодически подваливаю..
Как ты попал в наш клан? Позвали или сам пришел?
Сам пришел.. как-то к 7 уровню начал осознавать что нужно собирать ожерелье, да и вообще скушно стало одному, начал искать клан.
Как выбирал?
Открыл рейтинг кланов - начал смотреть девизы в которых была инфа о наборе, потом заходил внутрь более подробно изучал... Замкадышей выделил сразу за шикарный логотип (кстати помнится мне ктото в предыдущих интервью говорил тоже про логотип) На самом деле мне кажется что наш лого до сих пор один из самых стильных и оригинальных.
Не жалеешь, что остался здесь?
Сейчас уже нет.. хотя было время когда клан начал разваливаться - я как раз подобрастать жирком начинал, 10 взял - была мысль уйти, но я рад что ты смога собрать в кучку остатки клана, и довести нас уже до топ 200.
Спасибо.) Как думаешь, какие перспективы у нашего клана? На что нам ориентироваться? На метро, на войны, может засветится в совете?
Сложный вопрос... По сути старшее метро - реально до 1/4   максимум 1/2. В малышовом тоже мне кажется выигрывать шансов мало зато пробиваться можно дальше.. Но тут другая проблема - у нас начался уже плавный переход чаров на 13 лвл, и я думаю мало кто решится ради малышевого метро засиживаться на 12... Ну а совет.. вообще после недавнего апдейта тутда надо топов выбирать чтобы бой совета был шанс выигрывать. Так что я думаю нам надо просто хорошо воевать светиться в противостоянии... ну и лезть в топ 100.
По поводу метро - почему при таком количестве народа у нас всегда мало желающих сходить в метро? Вернее желающих много, но когда идет запись - не набирается и 10..
Да есть проблема активности - причем приличная проблема. Я считаю что 50% соклановцев - в среднем игрют меньше получаса в день...
Нам нужна чистка клана?
Можно пойти и этим путем, потому как клан зубной - очень привликательный, да и персы некоторые - статы по уровню не выдерживают...
Но есть другой путь - просто искать людей более активных и заменять ими. Держать всегда 2-3 пустых места. Тем более у нас уже академики начинают подтягиваться... И о чем я говорю с самого начала - жесткие требования по статам комплекту и скайпу при встплении в клан.
Будем стараться так делать ) Вернее не стараться, а делать! Давай тогда пожелание сокланам на последок.)
Что тут пожелаешь - делать все с удовольствием.. Жить, играть, отдыхать... не становиться зависимым от каких либо жизненных процесоов. Ну и конечно же "ВОРУЙ УБИВАЙ!"
Просмотров: 197 | Добавил: KatyGre | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Konaon  
"Академики начинают подтягиваться" что-то слишком громко сказано... Я конечно понимаю свой максимализм(4-5 звезд минимум) и насколько сложно будет это реализовать, но в одном из подобных проектов просидел на 7(из 25) уровне больше года, дабы поднять статы так, чтобы можно было спокойно выносить всех до топ-50, хотя там были персонажи и 15-24 уровня))

1 Effo4ka  
ВО! дело говорит=) академку сейчас так и формируем=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
Поиск
РАДИО MoSwaR
Календарь
Праздники сегодня
Бесплатный хостинг uCoz